2011-01-31

ケーキ

生クリームがダメになりつつある私が 久しぶりにケーキを買った。

ヤマピに新宿土産(笑) 

私より・・・
ケーキ好きなヤマピは
デカッ!! モンブラン(写真奥)に目を輝かせてました。
買ってきて良かった~^^


私は、焼き菓子的なミルフィーユが好き~
でも 未だに食べ方が分からん・・・ まず倒すべきよね?

2 件のコメント:

  1. あっ・・マグカップ、使ってくれてる〜(嬉)ありがとうございます。
    ミルフィーユは倒したくないけど、倒さないで食べてるとクリームがニョロ〜っと出てくるよねぇ。
    しかしどっちのケーキも美味そうだ。。

    返信削除
  2. ++brown様++ 
    マグカップありがとうです☆かなり使ってます(笑)
    私はミルフィーユは倒すのよ~
    フォークで上から下まで斬れないし。。

    よっしぃはクリームにょろ~っとパイ生地ぐちゃ~っとしながらも倒さない!って言ってました(笑)そのごちゃ混ぜが良いとか・・・
    うーんどれが正解ってあるんかねぇ(笑)

    返信削除